Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

01-04-2003

Campeonato Nacional de Pista Coberta

Atletismo

Adercus Campeonato Nacional de Pista Coberta O Campeonato Nacional de Pista Coberta realizou-se em Espinho, nos passados dias 15 e 16 do corrente. Um evento que contou com a presença de Solange Jesus e Luís Ferreira. Atletas no escalão juvenis, que alcançaram excelentes resultados: Solange Jesus obteve um 9º lugar enquanto que Luís Ferreira alcançou a 12ª posição. Já no dia 16 a Adercus também se fez representar em Ílhavo com alguns dos seus atletas que também estiveram em bom nível, alcançando os seguintes resultados: Benjamins-Femininos – 5ª Jessica Pereira; 13ª Filipa Costa; 19ª Adriana Costa e 24ª Inês Batista. Colectivamente esta Equipa obteve o 2º lugar. Benjamins-Masculinos - 12º Nuno Oliveira; 24º David Costa; 34º Daniel Alves. Uma equipa que colectivamente se quedou pela 5ª posição. Infantis-Masculinos – 2º Hélio Pereira Juvenis-Femininos – 2ª Silvana Silva, 3ª Carla Loureiro e 12ª Tânia Martins. Colectivamente esta equipa alcançou o 2º lugar. Juvenis-Masculinos – 3º Nelson Santos e 28º Elton Batista Juniores e Seniores Masculinos – 17º Ricardo Gomes (na geral e primeiro júnior a chegar à meta); 68º José Carlos, enquanto que João Sol se quedou pelo 81º lugar. Juniores e Seniores Femininos – 9ª Mónica Silva; 12ª Márcia Martins; 19ª Elizabete Pereira e 22ª Marlene Ferreira. Esta equipa obteve o 2º lugar colectivamente. Eloy Carlos (26 Fev 03 / 10:11)